поведение жизнь Нео

Мужчины не козлы, а женщины не истерички: как стереотипы убивают наши шансы на счастье

Сейчас читают: 196
soulpost.ru

Но ведь такое отношение к противоположному полу часто формирует совсем другой негативный опыт. Например, наше желание чувствовать стабильность и безопасность может возникнуть из-за нестабильной обстановки в семье с родителями, которые постоянно ссорились или злоупотребляли чем-то.Наша потребность в уважении и близости может быть из-за буллинга в школе.

И так далее.Родители вообще первые, кто учат нас тому, что мы якобы должны делать, чтобы нас любили и оберегали. Позже на это влияют наши ровесники, люди вокруг, наши первые влюбленности.

Иногда эти уроки осознанные, но чаще всего это все происходит подсознательно. Мы учимся, что делать, чтобы понравиться, чтобы нас приняли.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
81%
339
Подарок для настоящего вождя племени Husqvarna
Началось все с роуча (индейский головной убор). Вот захотелось мне его сделать самой — и чтобы большой был, и перья натурального окраса, и натуральный мех. Это из разряда, когда особо не понимаешь зачем делаешь, но чувствуешь, что надо — интуиция!)))Процесс создания роуча конечно занимает много времени (у меня ушло около месяца), но он того стоитКогда роуч был готов и его увидел мой папа, все стало понятно, — это его головной убор! Сел как влитой, ощущение, будто он в нем родился)). Глаза загорелись, спина распрямилась, даже речь поменялась))) Но вот для полноты образа чего-то не хватало… Тут я вспомнила про топорик Husqvarna — и пазл сложился!!!Топор походный Husqvarna H900 — идеальный томагавк! Вот так, неожиданно для самой себя, у меня получился отличный подарочный комплект!!! Несомненно, топорик Husqvarna (как и любая техника и инструменты Husqvarna), замечателен сам по себе — качество, эргономика, внешний вид — все на высоте!, но дополненный тематическим антуражем он только выиграл! Да и роуч без топорика Husqvarna явно проигрывал...Чего-то не хватает...Так что, если ваш мужчина с природной харизмой и артистизмом — обратите внимание на такой подарочный комплект: