​Может ли банк забыть и списать долг

Сейчас читают: 310
polsov.com

Перестал платить по кредиту больше года назад. Банк тоже отстал. Неужто долг списали или забыли?Давайте ситуацию со списанием долгов или забывчивостью банков.

Тема актуальная и мне регулярно приходят вопросы по проблемным долгам.Давайте начнем разбираться в ситуации по частямДанный тезис не выдерживает никакой критики.

Дело в том, что современными методами предусмотрена удаленная цифровая идентификация. Поэтому отправка заявления на кредит и согласие на его получение в личном кабинете уже является юридическим подтверждением.Банк в этом случае предоставляет в суд заверенные выписки и они служат юридически значимыми документами.

Читать на polsov.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.
psy-practice.com
Может ли человек быть СЧАСТЛИВЫМ, живя в ОДИНОЧЕСТВЕ?
С точки зрения биологии и психофизиологии- мы не приспособлены к одинокой жизни (обоснования ниже) С точки зрения психологии- люди способны выйти за предопределённые рамки биологии. Пояснения ниже.И тут мнения могут разделиться кардинально- с одной стороны сильные, свободные и независимые, вкупе с теми, кто обжогся об отношения, с другой традиционалисты и те, кто считают биологическую составляющую определяющей.Рассмотрим обе стороны, с точки зрения биологии и психологии, обходя темы предубеждений.Психофизиология склоняет к ответу что нехватка ежедневного неформального расслабленного общения, телесного контакта и эмоциональной разрядки плоховато сказывается на гормональном фоне, на нервной системе и всех сопряжённых системах жизнеобеспечения.