Валерий Малкин депрессия жизнь родители Личный опыт Валерий Малкин

Мои родители себя похоронили

psychologyjournal.ru

Автор: Валерия Малкина. Мои родители себя похоронили. Не знаю, когда это случилось. Может быть, в мои 12? Именно тогда мама впервые сказала: я завтра умру, мне скоро в гроб.

Сейчас мне 38, она до сих пор жива. Но уже много лет она считает и говорит, что умрет прямо завтра. Это "завтра" становится "сегодня" – и так до бесконечности.

Я помню, как мама попала в больницу с диагнозом, в котором я тогда мало понимала: миома матки. По ощущениям это было что-то жуткое, но исправимое.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Жестокий Чарльз: какие слова Диана не смогла простить мужу
Различия между двумя невестками Ее Величества — принцессой Дианой и герцогиней Сарой — стали предметом внимательного рассмотрения документального фильма «Ферги против Дианы: война королевских жен», выпущенного в эфир каналом Channel 5. Несмотря на достаточно трудное начало жизни при дворе, Саре Фергюсон удалось быстро стать своей в «Фирме», как часто называют королевскую семью. Как известно, именно Диана ввела свою близкую подругу в королевский круг и посодействовала началу романа своего деверя принца Эндрю с Сарой ( Соединяя сердца: как Диана «сосватала» Сару Фергюсон принцу Эндрю). Между Его Высочеством и молодой рыжеволосой девушкой тут же пробежала искра, и вскоре дворец объявил о помолвке.
bazaar.ru
«Мужские» жакеты, бельевой стиль и гранж в новой коллекции Sportmax
Кажется, стиль 90-х уже превращается из тренда в некую константу, которая фоном присутствует в моде независимо от сезона и прочих условий. Во всяком случае, в последние лет пять дух последней декады XX века сквозит во всей ключевых коллекциях любого сезона. Виной тому — и наша ностальгия, и то, насколько продуктивными в общем-то были эти 10 лет, подарившие нам так много творческих находок. И потом, не нужно списывать со счетов тот факт, что сегодняшний день и 90-е роднит также сложный социальный бекграунд и некое ощущение турбулентности происходящего, потому такая тяга вполне объяснима. Sportmax тоже не удержались от соблазна повернуть время вспять и сделали очень гранжевую по духу коллекцию.