Юлий Навальная Юлия Навальная Дарья Навальная Леонид Рошаль Клаус Рейнхардт Германия Омск Юлий Навальная Юлия Навальная Дарья Навальная Леонид Рошаль Клаус Рейнхардт Германия Омск

«Мой муж — не ваша собственность»: Юлия Навальная обратилась к доктору Рошалю

woman.ru

6 сентября свой день рождения отмечает Дарья Навальная — дочери оппозиционера исполнилось 19 лет. Свое поздравление имениннице адресовала ее мама Юлия, которая сейчас находится в Германии.В соцсетях Юлия обратилась не только к дочери, но и к доктору Леониду Рошалю — ему она посвятила отдельный пост.Накануне президент «Национальной медицинской палаты» написал письмо главе Германской медицинской ассоциации Клаусу Рейнхардту.«Дорогой доктор, возможно, вы не читаете новости, но генезис комы моего супруга известен — это отравление ФОС, и в Омске об этом прекрасно знали.

Я не врач, но за эти недели почитала столько медицинских статей, что даже мне очевидно: клинические проявления были точно такими же, как описано в медицинских учебниках.

Возможно, вам тоже стоит их почитать», — начала свое обращение Юлия.Супруга оппозиционера отметила колоссальную разницу между российской и немецкой медициной: «Есть одна деталь, на которую я, как родственник пациента, хотела бы обратить внимание.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Актеры, которые провалили кастинг всей своей жизни
Успех культового фильма «Титаник» ни у кого не вызывает сомнений. Шутка ли — рекорд ленты по сборам сумел побить только «Аватар» (и то много лет спустя). А ведь когда-то будущее создание Джеймса Кэмерона не представлялось чем-то внушительным. Некоторые актеры, которые были приглашены на главные роли, попросту отказались сниматься в фильме, едва прочитав сценарий. Так, например, в рядах неприступных оказался и Мэттью МакКонахи. Ему предложили исполнить роль Джека задолго до ДиКаприо, однако тот отказался, да еще и не в самой вежливой форме — по словам Кэмерона, МакКонахи попросту перестал выходить на связь после своего заявления, что персонаж представляется ему неинтересным и даже плохо прописанным. К слову, в одной лодке с незадачливой звездой оказалась и Гвинет Пэлтроу — она пренебрегла предложением сыграть Розу. Что ж, чересчур избирательным артистам остается только посочувствовать.
psychologies.ru
7 книг о сексе и сексуальности
Цитата: «Ничто не приводит нас в большее возбуждение, как перемены в нас самих или в наших партнерах».Автор: Мантэк Чиа, Рэйчел Карлтон Абрамс, Дуглас Абрамс Арава.Издательство: София, 2013.Ясно, лаконично и структурированно французский гештальт-терапевт Бриджит Мартель отвечает на сложные вопросы об интимной жизни, рассказывает о типичных страхах, фантазиях и желаниях мужчин и женщин, приводит узнаваемые примеры из своей терапевтической практики. Отличное пособие для тех, кто стесняется прийти к психотерапевту и хотел бы попытаться справиться со своими проблемами самостоятельно.Цитата: «Многие люди, не понимая связи сексуальности и агрессивности, просто о ней забывают.
wmj.ru
Алессандра Амбросио снялась с 12-летней дочерью–копией себя для рекламы купальников
Дочь Алессандры Амбросио растет настоящей красавицей! 12-летняя Аня Луиза Амбросио-Мазур уже вовсю снимается вместе со своей знаменитой мамой. Недавно они появились на страницах российского Elle. А теперь модель вместе с красавицей-дочкой снялась для рекламы собственного бренда купальников. Алессандра и Аня представили детскую и подростковую линию марки, позируя на морском побережье в бикини с нежным коралловым принтом. Обе предстали перед объективом с распущенными волосами и макияжем а-ля натюрель. «Мама и дочь. Связаны как никто другой», — подписала кадры . Фолловеры топ-модели сразу же принялись гадарь, пойдет ли ее юная дочь по стопам матери. «Следующий «ангел» VS?», «Две королевы», «Готовая модель», — написали они в комментариях.