Элвис Пресли Page VI (Vi) Лос-Анджелес штат Теннесси Элвис Пресли Page VI (Vi) Лос-Анджелес штат Теннесси

Могила внука Элвиса Пресли будет перенесена: причина?

Сейчас читают: 202
starslife.ru

После смерти Лизы-Марии Пресли 12 января стало известно, что могила ее сына Бенджамина Кио будет перенесена, чтобы освободить место для его матери в поместье Грейсленд в Теннесси.Прошла неделя с тех пор, как певица Лиза Мария Пресли умерла 12 января, и ее кончина для многих остается душераздирающей.

После мрачных новостей на прошлой неделе Page Six сообщило, что могила ее сына Бенджамина Кио будет перенесена, чтобы Лиза могла быть похоронена в поместье Грейсленд в Теннесси. «Они переносят могилу Бенджамина, чтобы освободить место для Лизы на кладбище за домом», — заявил источник издания 19 января.

Кроме того, представитель покойной 54-летней певицы сообщил, что его могила будет лишь «слегка» перемещена. Место последнего упокоения Лизы рядом с ее отцом, бывшем доме Элвиса Пресли, было подтверждено старшей дочерью Лизы, Райли Рио, через ее представителя 13 января.

Исполнительница хита «Lights Out» будет похоронена рядом с самим «королем рок-н-ролла». Как многие уже знают, Элвис умер 16 августа 1977 года из-за остановки сердца.Как упоминалось выше, известие о переносе могилы Бенджамина пришло всего через неделю после смерти его мамы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA