Анастасия Решетова расставание жизнь уверенность Анастасия Решетова

«Мне нужна стабильность»: Решетова впервые за долгое время прокомментировала личную жизнь

wmj.ru

Прошлый год был богат на расставания. Одним из самых неожиданных стал разрыв Анастасии Решетовой и Тимати. Влюбленные о своем решении разойтись еще в начале осени — практически сразу после рождения их общего сына Ратмира.

Несмотря на то, что Решетова вполне однозначно дала понять, что решение это обоюдное, окончательное и бесповоротное, слухи об их с Юнусовым воссоединении не утихают до сих пор.

Однако не так давно наряду с ними появились и другие — мол, у Насти новый роман с неким арамбским чуть ли не шейхом. Поводы для сплетен действительно были — модель то и дело огромными букетами роз от тайного воздыхателя, но на этом все и закончилось.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Земфира получит 900 тысяч рублей за 5-дневную работу
Совсем недавно популярная российская певица Земфира презентовала свой седьмой студийный альбом, который носит название “Бордерлайн” (что в переводе означает “Граница”). Фанаты очень высоко оценили работу своего любимого исполнителя, однако вокруг обложки данного альбома возник настоящий скандал. Через неделю после того, как мир увидел данный проект, журналисты обратили внимание на то, что обложка проекта является плагиатом обложки альбома Лео Луганского. Причем похожи не просто детали между собой, а рисунок повторяется один в один. Сам музыкант и Земфира никак не прокомментировали данный скандал, возможно, они даже заранее между собой как-то договорились. Однако, альбом раскупают с огромным интересом, успех пластинки явно неподдельный. Сама артистка пока не успела насладиться плодами своей работы, потому что почти сразу же после презентации к ней обратилась за помощью ее давняя хорошая подруга Рената Литвинова.