родители Коронавирус

Младенцы с красками ворвались в мамин кабинет и разрисовали светлый ковер: фото

wmj.ru

с детьми во время пандемии коронавируса уже стала привычной для всех, кроме, пожалуй, молодых родителей. Одна мама двоих младенцев пожаловалась на Facebook, что стоило ей отвернуться — а дети ворвались с красками в домашний кабинет и расписали светлый ковер фиолетовым, черным, синим, красным и зеленым .

На историю обратило внимание издание . — подписала женщина фото «усовершенствованного» ковра в Facebook. «Да это же искусство!

Его можно продать за огромную сумму в арт-галерею или повесить на стену!» — так реагируют на ее пост многие. Некоторые из комментаторов — из тех, кто не считает, что ковер теперь точно придется выбросить — посоветовали женщине срочно обратиться в профессиональную службу и не трогать его самостоятельно.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Светлана Бондарчук, Ольга Карпуть и Александра Новикова на московской трансляции показа Prada
25 февраля публика собралась в ресторане «Савой» посмотреть вместе показ новой коллекции Prada осень-зима 2021. Это уже третья совместная коллекция Миуччи Прады и Рафа Симонса. Сам показ прошел в здании Fondazione Prada в Милане в диджитал-формате, без зрителей. Москва стала единственным городом в мире, где гостей пригласили на офлайн-мероприятие. Сначала состоялся торжественный обед, а затем и сама трансляция с последующим обсуждением, в котором поучаствовали друзья Миуччи Прады и Рафа Симонса: Марк Джейкобс, Рем Колхас, Дерек Бласберг, Хантер Шафер и другие.