Сша Грузия Вашингтон Вильнюс Вашингтон Тбилиси Грузинская Сша Грузия Вашингтон Вильнюс Вашингтон Тбилиси

Министра иностранных дел Грузии пригласили на Саммит НАТО в Вашингтоне

Сейчас читают: 313
batumi-today.com

Из Вашингтона в Тбилиси было направлено официальное приглашение для участия в Саммите НАТО 9-11 июля на имя министра иностранных дел Грузии Илии Дарчиашвили, сообщает Грузинская служба «Голоса Америки» со ссылкой на Мэтью Миллера, представителя Госдепартамента США.

Пока неизвестно, какое решение примет власть Грузии. Когда Миллера об этом спросил журналист, он направил его к грузинским властям и добавил, что Госдепартамент призывает власти «Грузинской мечты» предпринять быстрые шаги для возвращения Грузии на евроатлантический путь.

О планах США пригласить Грузию на саммит НАТО в Вашингтоне стало известно в начале недели, когда помощник госсекретаря Джеймс О’Брайен выступил с заявлением перед зарубежными СМИ.

Глава Офиса связи альянса Александр Винников сообщил телекомпании «Формула», что никакой конкретной встречи по Грузии на саммите не планируется.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA