люди жизнь

Метафорическая игра "Переезд в новую психологическую страну. Вручение загранпаспорта".

Сейчас читают: 931
psy-practice.com

Метафорическая игра "Переезд в новую психологическую страну. Вручение загранпаспорта".1. Для начала олицетворим своё психологическое пространство в виде образа-метафоры и попробуем его описать.Образ клиентки (расскажу для иллюстрации, для примера) был похож на фабрично-заводской городок, с огромным количеством дымовых, засоряющих город труб.

Жители этого государства много и непрерывно трудились, мучительно выживая в крайне трудных условиях. Чистый воздух отсутствовал.

Дышать фактически нечем. Многие серьёзно болели. Город был окутан заводскими парами и выглядел безрадостно, неприглядно.2. Теперь придумаем образ альтернативного государства, в котором Вам хотелось бы оказаться, остаться, жить.

Читать на psy-practice.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
60%
608
Преображение кожи без усилий: Erborian представили новый крем для лица Skin Hero
Коллекция гибридных продуктов для совершенной кожи от Erborian, в которую входят культовые BB и CC кремы, пополнилась прекрасной новинкой — кремом для лица Skin Hero. Сочетая ухаживающие и корректирующие свойства, инновационные формулы гибридных средств позволяют добиться ровного тона и обеспечивают оптимальный уход, а легкие текстуры совершенно не ощущаются на коже и не вызывают дискомфорта. В составе — суперингредиенты, доказавшие свою эффективность за многовековую историю космецевтики, они помогают бороться с последствиями негативного воздействия окружающей среды и возрастными изменениями, поддерживая здоровье кожи. Средства можно использовать самостоятельно, а также комбинировать, чтобы достичь предпочтительного эффекта.