Мэрилин Монро Одри Хепберн Вильям Айлиш Нью-Йорк знаменитости Мэрилин Монро Одри Хепберн Вильям Айлиш Нью-Йорк

Met Gala 2021: кем вдохновлены самые яркие образы красной дорожки

Сейчас читают: 948
vogue.ua

13 сентября в Нью-Йорке состоялся долгожданный бал Института костюма Met Gala, который в этом году был посвящен теме американской независимости.

Многие приглашенные звезды не просто показали эффектные наряды, а обратились к американской культуре и выбрали узнаваемые и знаковые образы.

19-летняя певица Билли Айлиш долго скрывала собственную сексуальность под безразмерными худи и футболками, однако ее обложка для британского Vogue открыла миру совершенно другую Билли.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

cosmo.com.ua
89%
600
Скандальные и сумасшедшие: 15 самых обсуждаемых образов Met Gala
В ночь с понедельника на вторник в Метрополитан-музее в Нью-Йорке наконец-то состоится долгожданный Бал Института костюма Met Gala, который в прошлом году отменили из-за пандемии коронавируса. Тема вечера — американская мода и культура. Ведущими бала в этом году станут певица Билли Айлиш, актер Тимоти Шаламе, теннисистка Наоми Осака и поэтесса Аманда Горман, которая выступала на инаугурации Джо Байдена. Они составят компанию бессменным председателям бала — главному редактору американского Vogue Анне Винтур и главе Американского совета модных дизайнеров Тому Форду.