Евгений Петросян Татьяна Брухунова карантин жизнь Евгений Петросян Татьяна Брухунова

Мать 6-месячного сына Петросяна сделала официальное заявление

7days.ru

Татьяна Брухунова официально подтвердила факт рождения сына от Евгения Петросяна. В прошлом помощница, а ныне законная супруга юмориста рассказала о первых месяцах своего материнства.

Ей на руку сыграл карантин и перерыв в работе, позволивший ей провести первые месяцы после родов рядом с малышом.«Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком.

Минувшеи? веснои? я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама», — поделилась Татьяна.Она также поблагодарила своё окружение за то, что они помогли ей держать в секрете новость о появлении у Евгения Вагановича наследника.Между прочим, шестимесячного Вагана уже окрестили в СМИ «золотым ребёнком».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Принцесса Марта Луиза: от общения с ангелами до романа с голливудским шаманом
Ее Высочество принцесса Марта Луиза вряд ли когда-нибудь унаследует норвежский престол, к тому же она уже как минимум дважды публично заявляла о том, что отказывается от своего королевского титула. Откровенно говоря, она с самого детства понимала, что с ролью будущего монарха Норвегии прекрасно справится ее собственный брат — наследный принц Хокон, а ей нужно искать другое поле для самореализации. Все-таки в век эмансипации женщин даже принцессам иногда хочется пойти против древних традиций и найти свое призвание. И сегодня 49-летняя Марта Луиза, кажется, обрела настоящий смысл жизни и повстречала человека, который ее поддерживает во всех стремлениях. Да, за плечами у дочери королевы Норвегии уже есть один развод, но мы же все учимся на своих ошибках, не так ли?