Ольга Бузова Филипп Киркоров Алишер Моргенштерн Давид Манукян Ксения Бородина чувства знаменитости Ольга Бузова Филипп Киркоров Алишер Моргенштерн Давид Манукян Ксения Бородина

Манукян показал, что отнял у Ольги Бузовой

Сейчас читают: 429
7days.ru

Блогер Давид Манукян уже вторую неделю пробует себя в роли телеведущего. Как известно, бывший возлюбленный Ольги Бузовой занял место певицы в проекте «Дом-2», причем он не только теперь появляется на «лобном месте» рядом с Ксенией Бородиной, где 16 лет подряд сидела его экс-подруга, но и отдыхает в гримерке, ранее принадлежавшей Ольге.

По слухам, пере приездом Манукяна эту комнату тщательно вычистили, чтобы там не осталось и намека на присутствие Бузовой, а потом Дава поспешил обставить помещение по своему вкусу.

В себя в «Сторис» блогер показал, как теперь выглядит гримерка, которую он, можно сказать, отобрал у певицы. На стенах комнаты развешены портреты самого Манукяна, его совместное фото с Филиппом Киркоровым и изображение Алишера Моргенштерна, к которому артист почему-то воспылал особенно сильными чувствами.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.