люди эмоции эксперт страсть

Магия исполнения желаний: надо просить, и неважно, если откажут — всё равно исполнится

chert-poberi.ru

Метафорически наши желания можно представлять как сосуды внутри нас, в которые мы закачиваем энергию. Скапливается достаточно энергии — желание исполняется — сосуд опустошается.

На новое желание его снова нужно наполнять энергией. На каждое желание — свой сосуд, который надо наполнять энергией, чтобы оно сбылось.

Но как наполнять? Все эксперты по метафизике единодушны в том, что желания не исполняются от ума. Бесполезно просто сидеть и нейтрально думать о чём-то, испытывая ноль эмоций.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Каким был бы наш мир, если бы люди жили миллион лет?
Недавно ученые обнаружили живые бактерии, которые более ста миллионов лет были погребены на дне океана. Безусловно, несколько некорректно сравнивать человека и бактерии, но наверняка каждый из нас хотя бы раз в жизни задавался вопросом о том, каким был бы мир, если бы люди жили хотя бы миллион лет. На ум сразу приходят две мысли. Во-первых, праздничный торт не может вместить миллион свечей, так что пришлось бы придумать что-то другое. Во-вторых, университеты должны были бы ограничить набор преподавателей максимум столетием, чтобы обновить кадровый состав и пересмотреть старомодные догмы образования и исследований. Но если продолжительность жизни так сильно увеличится, не приведет ли это к перенаселению планеты и другим, более серьезным последствиям?
milayaya.ru
Как позировать перед камерой, если стесняешься своего веса: советы от модели plus size
С популяризацией социальных сетей, а особенно Инстаграма, актуальность хороших фото возросла в разы. И если стройные девушки редко видят какую-то сложность в позировании перед камерой, то полные девушки зачастую стесняются своего тела и боятся выглядеть толстыми в кадре. Novate.ru рассказывает, как можно решить эту проблему. Знаменитая plus size модель Яна Банникова говорит, что по-настоящему почувствовала и перестала стесняться своего тела в 30 лет. Именно перешагнув этот возрастной рубеж, она научилась владеть и управлять своим телом, как певец голосом или художник кистью. Несмотря на то, что девушка давно работала моделью и умела позировать, только в этот момент контроль над телом стал абсолютным. Благодаря этому, она с гордостью стала демонстрировать свой plus size и выглядеть на большинстве снимков как обычная модель: «Фразы о том, что я красивая, не могут меня смутить, так как я сама четко осознаю этот факт, вставляя в портфолио все больше удачных снимков», – говорит Яна.