Elena Burenina Украина украинские дизайнеры Нео Elena Burenina Украина

Made in Ukraine: наймодніші брючні костюми від українських брендів

Сейчас читают: 936
vogue.ua

Брючні костюми вже ввійшли в повсякденний модний ужиток і стали рятівниками під час складання капсульного гардероба на будь-який сезон.

Цієї весни в колекціях українських дизайнерів можна знайти безліч варіантів: від моделей у смужку в стилі 1990-х і деконструйованих комплектів до костюмів із жакетами-трансформерами.

Vogue. ua зібрав наймодніші брючні костюми, які мають з’явитися в гардеробі цього сезону. Особливо стильними цього сезону справедливо вважаються брючні костюми жовтого й блакитного відтінку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
37%
288
Почему в «тройке» правая и левая лошади смотрят в разные стороны
Найти ответ на данный вопрос в интернете будет не просто. Однако, скорее всего человек рано или поздно наткнётся на одно странное, но якобы наукоемкое объяснение о том, что лошади из-за особенностей своей биологии поворачивают голову в ту сторону, с которой они начинают движение. В этом случае возникает закономерный вопрос: почему, если виной всему биология, головы выворачивают только левые и правый «пристяжный» (именно так называют боковых лошадей тройки), а центральная лошадь – «коренник», смотрит строго прямо. Она по всей видимости начинает движение сразу с двух ног с прыжка? На самом деле лошади смотрят прямо. |Фото: fotokto.ru. На самом деле с лошадиной тройкой и ее пристяжными все предельно просто. Если посмотреть больше фотографий с тройкой, а также видеозаписи с ее участием, то очень быстро станет очевидна истина – на самом деле все лошади смотрят прямо или в ту сторону, куда им в данный момент происходит движение. Однако, когда речь заходит о каком-либо «особом» заезде, пристяжные в тройке тут же
sadogorod.club
66%
988
Почему растрескиваются томаты и что с этим делать?
Вертикальное растрескивание — когда радиальные трещины распространяются от верхней части плода к нижней.Концентрическое растрескивание — часто появляется на верхушке плода, образуя трещины вокруг цветоножки на крупных сортах.Хотя обе формы растрескивания могут позволить вредителям и патогенам проникнуть в плоды или способствовать гниению, концентрическое растрескивание чаще всего не вызывает серьезных проблем. Если растрескивание не обнажает внутреннюю часть недозрелого плода, вы можете оставить помидор на кусте до созревания, но следить за ним.Если ваши помидоры растрескались, важно собрать их как можно быстрее. Треснутые помидоры более подвержены гнили и поражению насекомыми, и лучше сорвать треснувший помидор.
DMCA