У.Стайрон Сша чувства жизнь выбор Чувство вины У.Стайрон Сша

Фильм «Выбор Софи» смотрим вместе с психологом. Вина истинная и ложная

www.psyh.ru

Фильм «Выбор Софи» снят по книге У. Стайрона, основанной на реальных событиях времен Второй мировой войны. Софи — женщина из интеллигентной польской семьи.

Ее страна оккупирована, семья схвачена, их собираются депортировать в лагерь. Один из нацистов предлагает Софи страшный выбор: она должна выбрать, кого из ее двух детей оставят в живых, а кого уничтожат.

А если женщина откажется сделать выбор, убьют обоих детей. В ужасе и шоке, Софи совершает выбор: на ее глазах маленькую дочь отправляют на смерть, а сына — в лагерь на «исправление», но со временем и он пропадает без вести.Чудом пройдя через войну, оказавшись единственной выжившей во всей семье, Софи уезжает в США.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
Победителей музыкальной премии «Виктория» наградят в Кремлевском Дворце
Церемония награждения победителей музыкальной премии «Виктория» состоится 3 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Правда, по словам продюсера Игоря Крутого, пока ещё непонятно, в каком виде она пройдёт: со зрителями или просто как съёмка для телевидения, без гостей.На прошедшем праздничном гала-ужине мероприятия собрались самые яркие представители российского шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Алена Свиридова, Зара, Игорь Матвиенко, Анита Цой, Согдиана, Олег Митяев, Ирина Круг и многие другие.Филипп Киркоров появился перед фотографами в стильном образе: на певце был эффектный блейзер с черепами, а также рваные джинсы.