Наталья Королева Анастасий Шульженко мужчины поведение Наталья Королева Анастасий Шульженко

Любовница Тарзана раскаялась в том, что «оклеветала человека»

woman.ru

В последние дни публика узнает все больше печальных подробностей о поведении Тарзана, 20 лет считавшегося примерным семьянином.

Мужчина больше не скрывает — он действительно изменил супруге, певице Наташе Королевой. Видеопризнание об этом он накануне опубликовал в самом Инстаграме, правда, удалил через несколько часов, но сделанного не воротишь.Вечером 16 сентября Анастасия Шульженко, ставшая любовницей звезды, появилась в студии программы «На самом деле» на Первом канале.23-летняя девушка заявила, что ее с Тарзаном связывает не случайная интрижка, а довольно длительная связь.

В доказательство Шульженко предъявила видеозаписи, на которых они запечатлены вместе. Анастасия утверждает, что знакома с Сергеем примерно полтора года — они встретились на одном из шоу стриптизера.«Слово за слово, прикосновение за прикосновением, и все случилось.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
Без заголовка
Hикакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.   12 чашек воды 1/4 чашки лимонного сока 1 стакан  3% перекиси водорода (купить в аптеке) Вместо лимонного сока можно использовать грейпфрутовый сок Смешать. Добавлять 2 стакана отбеливателя на машинную стирку или налить в распылитель и использовать в качестве бытового отбеливающего и дезинфицирующего средства.  Средство чудесным образом очищает все загрязненные кухонные поверхности.  Для усиления эффективности работы отбеливателя нужно поместить опрысканные раствором вещи на яркий солнечный свет, таким образом можно отбелить даже старую пожелтевшую ткань И еще плюсы - никакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.
wmj.ru
Планшеты, конструкторы и не только: что Пугачева и Галкин подарили детям на 7-летие
День рождения наследников Аллы Пугачевой и Максима Галкина пришелся на учебный день. Прежде чем пойти в школу, обменялись подарками. Гарри вручил своей звездной матери букет из кустовых роз и эстуомы, и принялся поздравлять Лизу. Он прочел выученный накануне поздравительный стих и подарил сестре самодельную открытку, бальзам для губ и премилую улитку из бумаги. В свою очередь, Лиза преподнесла Гарри несколько маленьких игрушек, витраж с изображением щенка и трогательное письмо. «С днем рождения, Гарри! Я тебя люблю! Желаю счастья и крепкого здоровья. Целую, твоя сестра Лиза», — говорилось в нем.