Вера Брежнева Константин Меладзе Украина Киев развод звёзды Шоу-бизнес Вера Брежнева Константин Меладзе Украина Киев

"Любовь спасет мир": Меладзе опроверг слухи о разводе с Брежневой и показал архивное фото жены

Сейчас читают: 279
hochu.ua

Украинский композитор Константин Меладзе впервые за долгое время вышел на связь с поклонниками и подогрел интерес к своим отношениям с Верой Брежневой.

Артист опубликовал архивный снимок своей жены, намекнув на то, что у них все хорошо. Подробнее — на HOCHU.ua!После начала полномасштабной войны Константин Меладзе пропал из медиапространства: кто-то объяснял это тем, что артист не желает говорить о войне в родной стране, а другие считали, что эскапизм композитора связан с неудачей на любовном фронте.Читать такжеНесколько квартир в Киеве и огромная дача: какой недвижимостью владеют Вера Брежнева и Константин Меладзе (ВИДЕО)Уже полгода в Сети ходят слухи о том, что Константин Меладзе и Вера Брежнева больше не вместе.

Все это время звезды прямым текстом не комментировали разговоры о своем расставании. В октябре певица "подкинула дров в костер", решив избавиться от своей сценической фамилии и намекнув на кардинальные перемены в жизни и карьере.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA