Филипп Роман Абрамович Дарья Жукова Ставрос Ниархос Марат Сафин Дарья Наследник Греция Париж НОВОСТИ Leonardo DiCaprio Филипп Роман Абрамович Дарья Жукова Ставрос Ниархос Марат Сафин Дарья Наследник Греция Париж

Любовь с греческим акцентом: как развивались отношения Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса

spletnik.ru

Ставрос Ниархос и Даша Жукова Ровно год назад Даша Жукова и Ставрос Ниархос обменялись клятвами любви и верности на тайной церемонии в Париже, а еще через несколько месяцев сыграли пышную свадьбу в швейцарской коммуне Санкт-Мориц, местные жители которой до сих пор с восторгом вспоминают это масштабное торжество.

В первую годовщину брака 39-летней основательницы музея "Гараж" и 35-летнего греческого миллиардера мы захотели вспомнить, с чего начиналась их красивая история любви, а также немного рассказать, как их личная жизнь складывалась до судьбоносной встречи, приведшей их к созданию семьи.

Обо всем этом читайте в новом материале SPLETNIK.RU. Ставрос до встречи с Дашей Наследник семьи корабельных магнатов Ставрос Ниархос был назван в честь своего знаменитого деда — греческого магната и основателя международной судоходной компании Hellenic Shipyards Ставроса Ниархоса.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Дочь Кончаловского и Толкалиной предстала перед подписчиками в образе готического ангела
«Сегодня снимали видеоклип на Хеллоуин с @mhpi_team. Получилось очень здорово и стильно!» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала 19-летняя красавица-дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Мария опубликовала серию снимков, на которых предстала перед подписчиками в образе готического ангела. Позолоченный нимб с жемчугами, белоснежные крылья и золотистый фейс-арт — образ, словно созданный специально для нежной и «прозрачной» Марии. Подписчики оценили кадры по достоинству. И хотя Кончаловская спросила, как они относятся к Хеллоуину, фолловеры расщедрились на комплименты в адрес ее самой: «Во всех нарядах Вы, душечка Мария, хороша», «Вы прекрасны в этом образе», «Очень красиво», — написали они.