ложь

Любимая Софа

mur.tv

Была у нас тайская кошечка Софочка – прожила с нами целый 21 год! Была очень подвижным котенком, громко мяукала, за веревочкой носилась, по верхатурам лазала, боялась лифта и пылесоса =) Чем старше становилась, тем спокойнее, терпеливее.Коробки и закутки обожала как все кошки, я в детстве шалашики ей строила.

Когда я ей массаж поясницы делала, она смешно попу задирала =)) Любила скумбрию, когда она еду просила, лапку почему-то назад заднюю отставляла =) Любила спать в кровати с кем-нибудь, как только завидела, что я села, сразу ко мне на коленки.Живая пушистая грелочка, в профиль похожа на льва!

А мурлыкала всегда тихо. Очень умная была. Проседь у нее появилась с возрастом… А когда я пыталась ее раззадорить, она кусалась не до крови, а потом даже стразу виновато отстранялась… а лапой атаковала с втянутыми когтями… и впоследствии ложилась на пол столбиком с поджатыми лапками, тонкий намек мол ну че ты возникаешь, мы же родня, видишь, я тут тебе животик показываю, значит доверяю =).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.