Лука Сафронов Россия Турция знаменитости Лука Сафронов Россия Турция

Лука Сафронов сломал детский бассейн в Турции и теперь должен 19 тысяч долларов отелю

woman.ru

На днях Никас Сафронов рассказал о том, что его сын Лука попал в неприятную историю. Молодой человек… сломал детский бассейн в Турции.Парень немалых габаритов с разбега прыгнул в бассейн, сломал его, а также пострадал сам — у него повреждены ноги и правая рука.«Вчера я получил звонок от Луки.

Он сказал, что собирается возвращаться в Россию. Но его не выпускают из отеля до тех пор, пока он не возместит ущерб — средства, которые ушли на ремонт бассейна», — рассказал Сафронов в беседе с корреспондентом «».Руководство отеля оценило ущерб в 19 тысяч долларов (1 млн 400 тысяч рублей).Что же касается самочувствия Луки, то сейчас его здоровью ничего не угрожает.«Травмы потихоньку заживают.

Нужно время на восстановление. Ноги еще опухшие, все в синяках. Но боли уже нет», — сказал его знаменитый отец.Лука родился 31 октября 1990 годаНесколько дней назад Лука и сам отмечал, что идет на поправку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме