Юлий Смолл Юлий Смолл

Лимонное мраморное печенье: рецепт от фудблогера Юлии Смолл

7days.ru

1. В чашу для смешивания просеять муку, сахарную пудру, добавить соль и разрыхлитель. Перемешать венчиком.2. Лимоны хорошо помыть и обсушить полотенцем.

С помощью мелкой терки снять цедру (только верхнюю желтую часть) и выжать сок.3. В чаше соединить яйцо, цедру, лимонный сок и пару капель желтого красителя.

Немного взбить до однородности.4. К сухим ингредиентам влить жидкие и добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать лопаткой до однородности.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
03.03.2021 06:55 Играл в онлайн-казино — не получишь ипотечный кредит? Authors Lita Lūse žurnāliste
В семье Каспарса (имя изменено) ожидается пополнение, поэтому они с женой стали думать о том, чтобы купить квартиру побольше. У обоих есть две небольшие квартиры, денег от продажи которых хватило бы на то, чтобы покрыть часть расходов на новое жилье, но без помощи банка все равно не обойтись. Для того, чтобы узнать о возможности оформить ипотечный кредит, Каспарс связался с крупнейшими латвийскими банками — они очень быстро отреагировали на его запрос. "У меня постоянная работа, зарплата не огромная, но с нашими доходами и сравнительно большой суммой на первый взнос не должно было возникнуть проблем. Я был почти уверен, что банк предложит выгодные условия", - признает он. Но каково было его удивление, когда во время консультации
wmj.ru
Молодая жена Авербуха похвасталась люксовым гардеробом
Кто--кто, а Лиза Арзамасова никогда не кичилась дизайнерской одеждой и аксессуарами, стоящими баснословных сумм. Даже после свадьбы с Ильей Авербухом актриса осталась верна себе и не стала утомлять подписчиков собственной dream life. И лишь на днях звезда «Папиных дочек» позволила себе похвастаться люксовым нарядом — женственным платьем Christian Dior за $ 2500 с постмодернистской вышивкой и надписью La Roue de la Fortune, что в переводе с французского означает «колесо фортуны». Оно того стоит! Наряд нежно-синего оттенка с юбкой из органзы, к слову, был создан еще в 2017 году экс-креативным директором итальянского дома Valentino Марией Грацией Кьюри. Лиза обыграла его весьма необычным способом — применив главный принцип создания эклектичного образа. Артистка надела поверх дорогостоящего платья базовый трикотажный топ с высокой горловиной, а в качестве обуви все же выбрала беспроигрышный вариант — классические лодочки из бархата ан шпильке.
porosenka.net
25 вещей, от которых у рожденных в 70-х защемит сердце
Смотреть все фото в галерееСкажу честно - попалось мне на глаза это фото и сразу пошли воспоминания из детства. Память сразу выдала именно эти 20 вещей...Соковыжималка была диким зверем - гудела как паровоз, выжимала, отходы быстро забивали мелкую сеточку и чистить ее было то еще удовольствие А еще у нас на улице стояла колонка, куда мы подбегали, наносившись в Казаки-разбойники и жадно пили вкусную водуВ очередь на телефон мы стояли лет 10, если не больше и поставили его нам тогда, когда он и особо уже не был нуженПотому я все детство бегала к автомату, стоявшему на соседней улице - вызвать скорую для больной соседки, позвонить подружке у которой, о, счастливица, был домашнийЭти 2 копейки для звонка помню до сих порСоветские смски...