Лиля Джеймс Доминик Уэстый Кэтрин Фицджеральд Рим брак Скандал Шоу-бизнес Лиля Джеймс Доминик Уэстый Кэтрин Фицджеральд Рим

Лили Джеймс впервые прокомментировала роман с женатым актером Домиником Уэстом

hochu.ua

В октябре прошлого года стало известно о романтических отношениях 51-летнего Доминика Уэста с 31-летней Лили Джеймс. Актеры провели уик-энд в Риме, не подозревая, что попали в объективы фотокамер.

На днях актриса дала новое интервью, в котором решила вновь вспомнить о событиях тех дней. Подробности — читайте в нашем материале.В разговоре с журналистом The Guardian Лили Джеймс рассказала о том, как себя чувствовала после того, как оказалась в центре скандала из-за романа с женатым мужчиной.Актриса призналась, что пока что не готова затрагивать эту тему, однако намекнула, что время придет и она обязательно выскажется.Ох, я действительно не хочу об этом говорить.

Мне есть много чего сказать, но, боюсь, что не сейчас,— ответила она.Напомним, что из-за увлечения Доминика своей молодой коллегой Лили у него начались серьезные проблемы в браке с Кэтрин Фицджеральд, с которой они вместе уже больше 10 лет.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме