Москва жизнь знаменитости Коронавирус Москва

Куда пойти с детьми в Москве 26 и 27 июня

Сейчас читают: 641
miridei.com

Несмотря на то, что Москву накрыли новые суровые ограничения, связанные с всплеском коронавируса, город продолжает жить и радоваться жизни, хоть и с маской на лице.

До 29-го июня численность посетителей на всех массовых мероприятиях (как в помещении, так и на свежем воздухе) сокращается до пятисот, а вход осуществляется исключительно по регистрации.

Ну, и, конечно, незыблемыми остаются правила собственной безопасности: соблюдение социального дистанцирования и обязательное наличие средств индивидуальной защиты.

Читать на miridei.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
45%
908
Белоруссия просит помощи в расследовании геноцида мирного населения
По информации Минска, на территории этих стран проживают бывшие легионеры СС, в годы нацистской оккупации республики участвовавшие в карательных акциях и уничтожении мирных граждан страны, а после войны не без содействия местных спецслужб получивших в этих (и также в некоторых других) странах политическое убежище.Западные политики того времени, еще совсем недавно совместно с военно-политическим руководством Советского Союза и его лидером Иосифом Сталиным обсуждали уничтожение гитлеровской Германии, однако уже летом 1945 года США и Великобритания разрабатывали план на случай военного конфликта с СССР. Так, например, Объединенным штабом планирования военного кабинета Великобритании по заданию премьер-министра Уинстона Черчилля был создан проект операции "Немыслимое", содержащий описание сценария будущей войны Лондона, Вашингтона и их сторонников с Москвой.Кроме этого плана, на западе существовали и другие, менее известные.
spletnik.ru
67%
881
Звездный Instagram: жара в городе
Илья Прусикин и Софья Таюрская
miridei.com
81%
160
Куда пойти в Москве 26 и 27 июня
Незаметно пролетел первый месяц лета. Для москвичей он был насыщен событиями: тропические ливни, африканская жара, температурный рекорд, новые коронавирусные ограничения… Чего только не было за эти четыре недели. Но каждый день – это сюрприз, и что он нам приготовит, никому не известно. Впереди последние июньские выходные, поэтому настраиваемся на позитив, отдых и развлечения.Пока дети будут заняты интересными и полезными делами, посещая мероприятия из нашей афиши, можно выделитьнемного времени и для себя: побродить по цветущему розарию, полюбоваться редкими коллекционными цветами, посетить концерт в оранжерее или позаниматься стретчингом на свежем воздухе. Главное – дышать полной грудью и наслаждаться каждым летним днем!