Статьи по теме
люди жизнь

Кроха плакал из последних сил: жизнь котёнка висела на волоске, и только незнакомка могла ему помочь

mur.tv

Как выживают уличные животные? Если кот или собака взрослые и сильные, то им, конечно, проще. Да, жизни питомцев не позавидуешь, но у них хотя бы получается самостоятельно найти пропитание.

А что бывает с маленькими щенками и котятами? Они не могут найти тёплое место для ночлега, не могут сбежать от нехорошего человека и часто попадают под машины.

Что и говорить о том, что им постоянно нечего есть и многие малыши, если поблизости нет мамы, просто погибают от голода…Эта кроха чуть не стала одной из тех, чья хрупкая жизнь едва не прервалась в самом начале.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

aif.ru
Дайте больничный! Почему после отпуска мы ощущаем упадок сил
Выйти из отпуска полным сил, энергии и здоровья удается далеко не всем. Зато многие сталкиваются с обратной ситуацией, когда после отдыха не помешала бы... еще парочка недель полного релакса, а в особо тяжелых случаях — даже больничный, чтобы восстановиться. Откуда берутся апатия, истощение, недомогания и обострения хронических заболеваний вместо ощущения трудового энтузиазма и эмоционального подъема? Так работает психосоматика: тесная связка нашей психики и физиологии, при которой душевный дискомфорт выливается в телесный недуг. Чем «питаются» психосоматические расстройства отпускного периода и как можно отдыхать без ущерба для физического и эмоционального здоровья, рассказывает врач-психотерапевт, психиатр Айна Громова.