Кристина Асмус чувства Кристина Асмус

Кристина Асмус со шляпкой-вишенкой на голове удивила подписчиков своим образом

wmj.ru

32-летняя актриса Кристина Асмус любит делиться в Instagram необычными образами. Так, звезда показала себя шатенкой с и микрочелкой, выгуляла из золота, выложила яркое селфи с и в леопардовой блузе.

На этот раз актриса продемонстрировала ягодный образ.В своем Instagram Кристина выложила видео, на котором она запечатлена с помпезной укладкой, а на ее голове красуется шляпка в виде огромной вишни.

Макияж Асмус также необычен: на актрисе заметны голубые тени в стиле 90-х и розовая помада. Еще одна яркая деталь образа — это серьги в виде ломтиков лимона.В конце видео Кристина кокетливо ест малину с пальцев своих рук. «И кому ж такая ягодка достанется?», — игриво подписала публикацию звезда.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Папа римский Франциск поддержал идею легализовать однополые союзы
Папа римский Франциск выступил с громким заявлением. Понтифик высказался в поддержку легализации однополых гражданских союзов. Заявление было сделано им во время интервью для биографического документального фильма «Франческо», премьера которого состоялась в среду на Римском кинофестивале. Франциск сказал: «Гомосексуалы имеют право создавать семьи. Они — дети божьи, и у них есть право на семью. Никто не должен быть выброшен или чувствовать себя ущемленным из-за этого. Мы должны создать для них гражданские союзы. Так, чтобы они были легально урегулированы. Я настаиваю на этом». В качестве понтифика он ранее не высказывался на эту тему, но всячески поддерживал движение к легализации однополых союзов, когда еще был архиепископом Буэнос-Айреса.
wmj.ru
Дочь Кончаловского и Толкалиной предстала перед подписчиками в образе готического ангела
«Сегодня снимали видеоклип на Хеллоуин с @mhpi_team. Получилось очень здорово и стильно!» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала 19-летняя красавица-дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Мария опубликовала серию снимков, на которых предстала перед подписчиками в образе готического ангела. Позолоченный нимб с жемчугами, белоснежные крылья и золотистый фейс-арт — образ, словно созданный специально для нежной и «прозрачной» Марии. Подписчики оценили кадры по достоинству. И хотя Кончаловская спросила, как они относятся к Хеллоуину, фолловеры расщедрились на комплименты в адрес ее самой: «Во всех нарядах Вы, душечка Мария, хороша», «Вы прекрасны в этом образе», «Очень красиво», — написали они.