Данила Козловский Ольга Зуева Оксана Акиньшин Сша Москва Нью-Йорк Турция Владивосток Данила Козловский Ольга Зуева Оксана Акиньшин Сша Москва Нью-Йорк Турция Владивосток

Козловский больше полугода встречается с Акиньшиной, но заботится о дочери от Зуевой

wmj.ru

Не так давно , что популярного актера Данилу Козловского заметили на отдыхе в Турции в компании актрисы Оксаны Акиньшины. Как сообщали очевидцы, коллег по фильму «Чернобыль.

Бездна» теперь связывают далеко не дружеские отношения. В СМИ предположили, что новость о романе между звездами кино — всего лишь пиар перед октябрьской премьерой проекта Козловского.

Однако сегодня Telegram-канал «Peopletalk» подтвердил, что 35-летний актер уже как полгода находится в отношениях с 33-летней Акиньшиной, расставшись с матерью своего ребенка Ольгой Зуевой.Несмотря на то, что Ольга Зуева осталась жить с дочкой в США, она, судя по всему, поддерживает хорошие отношения с экс-возлюбленным и не препятствует его встречам с дочкой, а тот продолжает забоится о ней.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме