Испания Лос-Анджелес штат Гавайи Нео Испания Лос-Анджелес штат Гавайи

Комедиантка Челси Хэндлер каталась на лыжах в бикини с бутылкой водки и марихуаной

Сейчас читают: 898
starslife.ru

Комедиантка ошеломила новым веселым фото, на котором она показала, как весело проводит время, катаясь по склонам!Холод, точно уж не остановит Челси Хэндлер!

46-летняя комик оделась для пляжа в бикини, покрытое листьями марихуаны, во время катания на лыжах во вторник, 11 января. Она объявила, что празднует одно из своих предстоящих стендап-шоу в Лос-Анджелесе с алкоголем и сигареткой, когда она держала бутылку выпивки и банку, полную травы, когда она мчалась вниз с горы!Помимо бикини, у Челси была одежда, которая гораздо больше подходила для снега, в том числе уютная шапка поверх заплетенных в косу волос и высокие носки, торчащие из голенища ее лыжных ботинок.

На других слайдах она поделилась всеми датами своего тура «Vaccinated And Horny». После анонса нового шоу, которое было добавлено, она поделилась шуткой о том, что случайно нашла выпивку и горшок, лежащие в снегу. «На радостях я подумала, почему бы не покататься на лыжах по лесу, а потом нашла банку с травкой и мою любимую водку!» — написала она в подписи. — Кто знает, как это сюда попало.Публикация от Chelsea Handler (@chelseahandler)Хотя она, возможно, разделась и оставила лишь бикини, чтобы покататься на лыжных склонах, звезда Chelsea Lately продемонстрировала сексуальные бикини в более подходящих местах, например, на пляже, когда она отправилась на Гавайи со своим парнем Джо Коем.Еще в сентябре она также поделилась фотографией, на которой она сидит на пляже на Майорке, Испания, когда ее отношения с Джо только зарождались.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
43%
404
Случайности неслучайны: как научиться распознавать знаки судьбы
Все началось с Джордана Питерсона, это он вселил в меня зерно сомнений и подтолкнул к размышлениям. Он спросил: почему мы так уверены, что все, что не делается — к лучшему? Мы же не знаем других исходов, почему мы уверены, что то, что получили на выходе — это лучший вариант? И я задумалась: а правда, почему так? После этого стала очень критически относиться ко всему, что со мной случается. Может, думала я, мы просто приноравливаемся к ситуации, привыкаем и впоследствии называем это лучшим, что могло с нами случиться на тот момент. Не хочу так жить, решила для себя позже. Мне не нравится этот безвольный фатализм, мол, то, что предопределено, то и будет. Нет, я сама хочу контролировать свою жизнь и, когда надо, вносить в нее свои коррективы. Интересно, сколько я ни пыталась делать это, у меня ничего не получалось. Все равно даже самый выверенный и перепроверенный план рушился в одночасье под действием каких-то непредвиденных сил: где-то в Исландии проснулся вулкан, заболел почтальон, у мальчика-молочника спустило колесо… Почему у меня все рушится, возмущалась я. Неужели жизнь так сложно представить как поток логичной закономерности? Оказывается, действительно сложно, потому что все не так-то просто.
all-for-woman.com
77%
571
Стрижки для женщин после 60 лет для полного лица
Отличным выбором для женщин с круглым лицом станет стрижка боб с асимметрией, удлинением или с градуировкой. Такая форма стрижки позволит визуально вытянуть овал. Кроме того, длинные пряди у лица замаскирует дефекты кожи, и отвлекут внимание на себя. В целом образ получится моложе, свежее и намного привлекательнее.Каре с челкой Стрижка каре подходит для всех возрастных категорий женщин. Женщинам зрелого возраста стилисты рекомендуют стрижку каре с челкой. Лучше всего на омоложение образа работают косые, удлиненные и рваные челки. Для круглого лица можно провести эксперимент с каре, украшенным челкой-шторкой. В этом случае женщина будет выглядеть несколько игриво и кокетливо, что, несомненно, послужит омолаживанию образа.
miridei.com
81%
731
Уже навязчивость или все еще настойчивость? Как не перейти эту тонкую грань
В личных отношениях я веду себя как абсолютно другой человек. Я смелая, открытая, дерзкая. Я пишу и сразу отправляю. Пишу сегодня — отправляю. Пишу завтра — снова отправляю. Моя рука ни на секунду не замирает перед тем, как нажать на кнопку send. Я ни разу не задумываюсь: а может, я ему навязываюсь? Может, он больше не хочет меня слышать? Нет, я об этом не думаю. Наоборот, даже сейчас, написав это, я сразу же мысленно оправдалась: он же мой друг! Как он не хочет слышать меня? Такого не может быть, потому что мы друзья и должны терпеть друг друга в любом проявлении, даже с легким налетом липкой навязчивости. Правильно ли это, подумала я сегодня утром? Почему в отношении одного человека я конфужусь и стесняюсь отправить ему еще одно письмо спустя месяц, а с другим веду себя очень фамильярно, даже не диагностировав у себя очевидной навязчивости? «Как это работает?» — этот вопрос я озвучила сегодня утром. И в чем разница между напоминанием, настойчивостью, назойливостью и навязчивостью? Как это все идентифицировать и определить у себя? В общем, пойду-ка я себя полечу. А вы присоединяйтесь к моему исследованию.