люди эмоции чувства

Кино, театр, концерт – выбираем лучшее

www.everydayme.ru

Хруст на большом экране Любите спецэффекты, быстрое развитие действия и попкорн? Тогда вам точно в кинотеатр. Тут вы сможете расслабиться в уютном кресле и насладиться историей какого угодно жанра на большом экране.

Плюс в большинстве кинотеатров (например, в торговых центрах) спокойно относятся к тому, если зрители едят и пьют во время фильма.

Никто не будет шикать на вас за шуршание – все заняты тем же самым. Учтите, киноафиша не всегда благосклонна к разборчивому зрителю, так что кинотеатры с фильмами поумнее и, соответственно, с более строгими правилами (пускай негласными) придется еще поискать.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

psychologyjournal.ru
Нейролинвистическое программирование – интервью с клиническим психологом, НЛП-практиком Галиной Белоусовой
В интервью принимал участие клинический психолог, специалист по нейролингвистическому программированию, сертифицированный "НЛП-практик", Белоусова Галина.Чем, по-вашему мнению, является нейролингвистическое программирование, и какие подводные камни, как считают обыватели, могут скрываться под этой научной терминологией?Белоусова Галина: Да, действительно, как вы верно заметили, вокруг нейролингвистики как науки и нейролингвистического программирования как ее метода, – витают различные слухи и домыслы. Те, кто критикует его, утверждают, что способы, применяемые для достижения целей и задач НЛП, неприемлемы из-за их не экологичности и в конечном итоге могут нанести непоправимый вред психике человека.
Новости часа
Всего одно упражнение для красивых рук, живота и спины
Чему стоит поучиться у стервозной подруги: новый уровень соблазнения
Сестра Мэрайи Кэри подала в суд на их с певицей мать
Нил — любимый лев Типпи Хедрен