Кэти Холмс Джейми Фокс Эмилио Витоло Нью-Йорк Нью-Йорк чувства друзья свадьба дружба Кэти Холмс Джейми Фокс Эмилио Витоло Нью-Йорк Нью-Йорк

Кэти Холмс и ее новый любовник устроили романтическую прогулку по Нью-Йорку

7days.ru

Поклонники не узнают 41-летнюю Кэти Холмс, которая раньше встречалась с Джейми Фоксом. Актриса так безумно влюбилась в своего нового бойфренда — 33-летнего Эмилио Витоло, сына известного ресторатора — что, похоже, совсем потеряла голову.

Кэти, которая всегда очень сдержанно проявляла свои чувства на публике, забыв обо всем, открыто целуется с любимым в публичных местах.

На днях папарацци подловили «сладкую парочку», когда Витоло и Холмс устроили романтическую прогулку по Нью-Йорку.Во время этой совместной прогулки по городу актриса ни на миг не сводила глаз с любимого.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

aif.ru
Дайте больничный! Почему после отпуска мы ощущаем упадок сил
Выйти из отпуска полным сил, энергии и здоровья удается далеко не всем. Зато многие сталкиваются с обратной ситуацией, когда после отдыха не помешала бы... еще парочка недель полного релакса, а в особо тяжелых случаях — даже больничный, чтобы восстановиться. Откуда берутся апатия, истощение, недомогания и обострения хронических заболеваний вместо ощущения трудового энтузиазма и эмоционального подъема? Так работает психосоматика: тесная связка нашей психики и физиологии, при которой душевный дискомфорт выливается в телесный недуг. Чем «питаются» психосоматические расстройства отпускного периода и как можно отдыхать без ущерба для физического и эмоционального здоровья, рассказывает врач-психотерапевт, психиатр Айна Громова.
chert-poberi.ru
Что такое пыль и правда ли что она состоит из частичек кожи? (6 фото)
В околонаучных статьях и постах с «интересными фактами» вы наверняка натыкались на утверждение о том, что домашняя пыль на целых 70% состоит из омертвевшей кожи людей. На самом деле, это всего лишь миф, который закрепился в умах людей только потому, что он мерзко звучит. Подумать только — каждое мгновение мы дышим частицами совершенно незнакомых нам людей, просто отвратительно! Окружающий нас воздух действительно насыщен пылью с частицами мертвой кожи, но их, на самом деле, не так уж и много. Ведь если бы пыль в основном представляла собой частицы человеческой кожи, в заброшенных зданиях было бы идеально чисто. Так из чего же тогда состоит пыль, которая окружает нас практически везде и регулярно попадает в наши организмы? В Интернете не так-то просто найти однозначный ответ, поэтому в рамках этого материала постараемся наконец-то докопаться до истины.