Эшли Бенсон Каей Гербер Лос-Анджелес расставание поцелуи Эшли Бенсон Каей Гербер Лос-Анджелес

Кара Делевинь тайно встречается с певицей Холзи

wmj.ru

Длительные отношения 30-летней звезды «Милых обманщиц» Эшли Бенсон и 27-летней модели Кары Делевинь закончились 4 месяца назад.

Сейчас Эшли Бенсон встречается с музыкантом G-Eazy. Роман влюбленных начался спустя короткое время после расставания актрисы с Карой— в мае, когда их застали за поцелуями.

Теперь пара помолвлена.Каре Делевинь приписывали роман с моделью Каей Гербер. Однако оказалось, что Кара состоит в отношениях с певицей Холзи.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Интервью с Камилем Амировым о том, как дезадаптивные идеи приводят к болезни
- Здравствуйте, Камиль, расскажите какие цели и задачи вы преследуете в качестве гипнотерапевта, когда клиент приходит к вам на сеанс ?Это хороший вопрос, потом что сейчас существует множество направлений психотерапии, которые преследуют любые цели, кроме исцеления клиента, например, повышение его осознанности и реализация его потребностей. Я же считаю, что моя обязанность – это, в первую очередь, избавление клиента от той проблемы и симптома, с которыми он пришел ко мне на гипнотерапию и только тогда мы сможем говорить о каком-то объективном результате психологического консультирования.Но если моя цель – избавить клиента от симптома, то для этого я должен решить ряд задач: искоренить корень проблемы в виде психотравмы или цепочки психотравм, вызывать катарсис и разрядить эмоциональные блоки и, наконец, скорректировать мышление, лежащее в основе проблемы.