люди мужчины

Как живет парень-«мутант» с рогами-имплантами и разрезанным языком

wmj.ru

Молодой человек увлекается телесными модификациями с 18-ти лет и явно не собирается завязывать с пирсингом и татуировками. Историей своего преображения он поделился с газетой Daily Mail.

Сейчас черная татуировка на 70 процентов заполняет поверхность кожи Николо Саверино, называющего себя «мутантом», однако в будущем он планирует покрыть краской все свое тело.

В дополнение к необычной, сплошной татуировке Николо сделал целых 13 пирсингов, вставил в лоб импланты, имитирующие рога, сделал тоннели в ушах и рассек язык.По словам любителя масштабного татуажа, то, что кажется ужасным для других людей представляется ему по-настоящему красивым.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psychologyjournal.ru
Защитные способы избегания вины
Автор: Амалия Макаренко – психолог, онлайн-консультант. Наилучшая защита от чувства вины – это быть невиновным. Дети при виде разгневанного родителя часто говорят "Я этого не делал", даже не подозревая, чем он разгневал своего родителя. Такие действия используют механизм отрицания. Их ценность состоит в том, что они помогают человеку избежать наказания без необходимости изменять свое поведение.  Рационализация – это эффективная защита от чувства вины. Рационализация представляет собой попытку человека удержать самоуважение путем рационального объяснения неправильности своих действий. Рационализации позволяют смести к минимуму чувство вины, отклоняют моральную ответственность. Если убедить себя, что не прав другой человек, можно затем оправдать собственное агрессивное или безответственное поведение как естественное. Человек, который использует рационализацию, может даже почувствовать моральное превосходство – свою праведность, а не греховность. 
milayaya.ru
Как починить треснутый ноготь самостоятельно: 3 экспресс-метода
Сломанный ноготь – вполне стандартное, но от этого не менее неприятное происшествие. Мало того, что когда девушка замечает испорченный маникюр, у нее портится настроение, так еще и приходится срочно идти к мастеру. Novate.ru предлагает не расстраиваться заранее, и попробовать несколько домашних экспресс-методов, которые помогут быстро привести ногти в порядок.Очень непросто отрастить красивые, длинные ногти, которые бы стойко выдерживали все удары судьбы, в частности, уборку, готовку и прочие домашние обязанности. И когда вы наконец-то добиваетесь своей цели, любуясь прекрасным маникюром, что-то идет не так. Если в один не очень прекрасный день вы заметили трещину на ногте, не стоит паниковать. Вполне возможно, что у вас получится самостоятельно спасти маникюр, на обращаясь к мастеру. Предлагаем вашу вниманию несколько лайфхаков, как провести данную процедуру быстро и эффективно.