Елен Гутыро цветы почва растения Елен Гутыро

Как заставить кактус цвести каждый год, чтобы не сидел в горшке унылой колючкой: что делать, если ожидание затягивается

Сейчас читают: 447
sadogorod.club

Садоводы готовы на все, чтобы дождаться цветения любимого кактуса.Если цветок отказывается цвести длительное время, то нужно разобраться в причинах, чтобы понять, какие ошибки были допущены в процессе ухода.Здоровый взрослый кактус должен цвести каждый год.

Однако если цветок не болеет и выглядит привлекательно, но не цветет, то в этом случае стоит задуматься.Для кактусов важны правильные и своевременные поливы.Поливаем цветок в весенне-летний период не менее 1 раза в 3-4 дня, но немного, лишь увлажняя землю.В зимний период кактусам не нужно много влаги, и поливы сокращаем до 1 раза в 14-18 дней.

В это время кактусы спят и вода им не нужна.Переливы могут стать причиной гниения корешков и цветок погибнет.Кактусам, как и другим растениям, нужна подкормка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

feme.ua
70%
899
Критерии подбора швейной машины
Если даже время от времени пользоваться швейной машинкой и оверлоком, то эти предметы могут стать самыми важными в доме. Выбрать подобное оборудование, однако не так просто, как может показаться на первый взгляд. Благо современному потребителю предлагается масса преимуществ, и подходящая швейная машинка в Днепре в интерент-магазине Spool всегда отыщется, как для новичка, так и для опытных швей. Классификация швейных машин по типу и назначению Механические приборы на сегодняшний день уже уходят в прошлое и являются редкостью. Гораздо чаще используют такие модели в качестве столиков для интерьеров, нежели применяют по непосредственному назначению. Более востребованными стали электромеханические швейные машины, удобные в использовании благодаря оснащению электродвигателем, приводящим в движение иглу и маховое колесо. В процессе шитья можно выбрать подходящий режим одним поворотом переключателя на корпусе. Оперативность работы напрямую зависит от того, как быстро нажимается педаль под столом. Несмотря на то, что у электромеханических швейных машин не так много операций, именно они являются теми классическими моделями, с которых традиционно начинает каждая швея. Для дома они подходят просто идеально. Электронная швейная машина – вариант для мастериц с опытом. Речь идёт об оборудовании, оснащённом электроприводом и многочисленными кнопочным переключателями, расположенными на передней панели. Для управления иглой применяется микропроцессор. Электронные швейные машины бывают разными, в зависимости от количества …
DMCA