жизнь малыш без беременный

Как я худела. Постскриптум

psihologii.ru

Я была уверена в том, что предыдущее повествование будет последним — жизнь моя вошла в определённое русло, и я, наконец, распрощалась с предыдущим образом жизни, но все не так просто.

Сегодня я узнала, что беременна. Безусловно, я бесконечно рада и готова прыгать до потолка, но это было совершенно неожиданно, и таких кардинальных изменений в своей жизни я никак не ожидала.

Стоит ли говорить о том, что ни одна беременность не проходит бесследно. Во-первых, полностью поменяется статус, и скоро я стану мамой, а во-вторых, — предполагаю, что мне предстоят очередные приключения в борьбе за стройную фигуру — я ведь без этого жить не могу!

Сайт skuke.net не является автором публикаций, а всего лишь агрегатором. На сайте публикуются анонсы материалов, взятые с открытых источников. Источник публикаций указан в начале и в конце анонса.
В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psihomed.com
Псевдобульбарный синдром
Псевдобульбарный синдром – это неврологическая патология, вызванная билатеральным разрывом корково-ядерных связей. Клинические проявления сходны с бульбарным синдромом, но обусловлены поражением иных мозговых структур и характеризуются рядом особенностей. Описываемый недуг зарождается вследствие недостаточной регуляции ядер центрами, расположенными выше. То есть при данном отклонении ядра функционируют на фоне нарушения взаимосвязей между ними, а также иными нервными образованиями. Анализируемый патологический процесс опасности для жизни не таит, однако её качество может значительно ухудшить. Поэтому так важно своевременное выявление псевдобульбарного синдрома и назначение соответствующих коррекционных мероприятий.
Новости часа
Наваждение – не перепутать бы с любовью
Как привить ребенку уважение к родителям: полезные советы
Как правильно говорить с детьми о сексе: четыре совета психолога
Если бы он хотел быть с тобой, он бы был