Одри Хепберн Лука Дотти красота знаменитости душа Одри Хепберн Лука Дотти

Как Одри Хепберн худела на картошке и ухаживала за собой

vogue.ru

«Оскара» за фильм «Римские каникулы» и исполнительница главной роли в знаменитом «Завтраке у Тиффани» всегда очаровывала своей элегантностью и природной красотой.

Миндалевидные глаза, пышные ресницы, идеально подведенные губы, фарфоровая кожа. Держим пари, многие хотели бы узнать, как она ухаживала за собой.

Вы спрашивали — мы отвечаем. По словам актрисы, красота души — лучший макияж. «Чтобы губы были красивыми — говорите добрые слова», — подчеркивала Хепберн.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
9 мая в Москве: 30 бесплатных мероприятий для всей семьи
Стремительно приближается один из самых главных праздников в году – День Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к праздничному параду, а столичные заведения культуры уже вывесили афиши, приуроченные к знаменательной дате, и приглашают жителей и гостей города совершенно бесплатно посетить интересные концерты, спектакли и экскурсии (мы собрали целых 30 таких мероприятий).Кстати, 9 и 10 мая все московские парковки будут работать на безоплатной основе, а это значит, что есть еще один повод отправиться на поиски положительных эмоций и ярких впечатлений: вспомнить события военных лет на иммерсивной выставке, научиться стрелять из пневматической винтовки, отыскать пропавший царский перстень и, конечно, отведать настоящей полевой каши.*Места на события по регистрации исчезают очень быстро, так что поспешите!