мужчины жизнь душа секс

Как выбрать идеальное белье для секса

marieclaire.ru

«Белье, конечно, важно, но намного важнее – как женщина занимается сексом». SMS с таким содержанием пришла мне в три часа ночи.

Мой бывший, с которым мы теперь просто дружим, был в разъездах и не мог перезвонить – заключал очередную миллионную сделку на другом конце света.

Вместо «занимается сексом» в сообщении, правда, была фраза покрепче, но я все равно удивилась. Мне всегда казалось, что этот человек придавал гораздо больше значения сексуальному антуражу, нежели самому сексу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Лурдес Леон в новой рекламной кампании Adidas от Стеллы Маккартни выглядит как точная копия своей мамы, Мадонны
23-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон выглядит так же, как ее 62-летняя мама Мадонна в молодости, на своих последних фотографиях из рекламной кампании Adidas by Stella McCartney! Брюнетка красоты позировала в различных нарядах от 2020 Workout коллекции стильного гардероба осень / зима, в том числе в черно-белом платье на молнии с длинными рукавами, и белой кофте поверх белого топа на молнии с длинными рукавами и мешковатые черные брюки с бантом, завязанным на талии, в другом. У нее также были длинные прямые темные волосы с распущенными и разделенными посередине проборами, накрашенные длинные ногти оранжевым лаком, и весь ее внешний вид напомнил нам темноволосую Мадонну, которая появлялась в разные моменты ее карьеры.