Тимур Хомичев советы уборка ковер Тимур Хомичев

Как почистить ковер в доме за 2 минуты: копеечное средство – и результат не заставит себя ждать

Сейчас читают: 514
belnovosti.by

Нет необходимости приобретать дорогостоящие средства, чтобы отчистить ковер от загрязнений. Рассказываем о копеечном домашнем средстве, которое справляется с чисткой ковров не хуже магазинных.

Как почистить ковер Ингредиенты для этого средства есть в каждом доме: вернуть чистоту ковру помогут обычные соль и сода. Просто рассыпьте по ковру гранулы соли и соды в равных пропорциях.

Затем разотрите соль и соду по поверхности ковра с помощью щетки. Оставьте смесь на пару минут, при сильных загрязнениях можно подержать и подольше.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
53%
641
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA