жизнь страхи Нео

Как отпустить боль в отношениях с папой и почувствовать счастье?

Сейчас читают: 152
psy-practice.com

Лариса очень переживала уход папы. Это было 20 лет назад и она была уверена, что уже все отгоревала и отпустила.Но.Это оказалось иллюзией.

Которая сразу же открылась в коучинговой работе. Все 20 лет Лариса жила с протестом папиной смерти. Ее не согласием, возмущением, так не правильно и несправедливо.

Любимые и родные не должны уходить!Эта боль – неосознаваемая и подавленная, разрушала Ларису изнутри и тормозила ее желания и действия в жизни.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

shkolazhizni.ru
86%
459
Как стать счастливым? 15 способов изменить жизнь
Мартин Селигман рассказывает: «Истинное счастье приносят положительные чувства, возникающие в результате проявления лучших черт нашего характера, а не при помощи искусственных уловок… Добрым поступкам сопутствует удовлетворение, чего не происходит, если мы что-то делаем только для удовольствия».Когда вы проявляете самые достойные качества, жизнь обретает подлинный смысл. В 2010 году в журнале Journal of Public Health были опубликованы результаты исследования, в ходе которого ученые просмотрели данные свыше 100 экспериментов, посвященных влиянию искусства на здоровье человека. Выяснилось, что участие в терапевтических программах, связанных с творчеством (живопись, театр, писательство и музыка), помогает снижению стрессовой нагрузки, уменьшению тревог, переживаний, депрессий и негативных эмоций.
domashniy.ru
76%
315
Новый год – новая жизнь
« У меня день расписан по минутам, а ты еще что-то от меня хочешь»;«Да у меня уже возраст, куда уж мне»;«Я как-то не так поступаю или, может быть, выгляжу несчастной, раз ты позволяешь мне давать советы»;«Тебе легко говорить, а я должна думать только о работе, я одна воспитываю ребенка»...Таких фраз великое множество, их основная цель – попытаться спрятаться от самого себя, от собственных желаний, уклониться от немедленных действий, то есть не брать на себя ответственность за эти изменения.• Год – слишком большой период, и это может ослабить нашу бдительность. Обычно мы позволяем себе забывать о цели, откладывая ее на недельку, и в итоге просто забрасываем ее. Поэтому необходимо поставить 2–3 крупные задачи и потом составить календарь ваших стратегий на более короткие периоды, например, по два-три месяца.• Цели стоит формировать только в утвердительной форме и  настоящем времени.
DMCA