территория Чаэс эксперт территория Чаэс

Как изменится Чернобыль и Зона отчуждения через 100 лет

chert-poberi.ru

Чернобыльская авария до сих пор остается крупнейшей техногенной катастрофой за всю историю человечества. Эксперты же считают, что уже сейчас зараженная радиацией территория начинает восстанавливаться.

Через 100 лет место аварии будет просто не узнать. Восстановление флоры и фауны началось уже в конце первых пяти лет после аварии.

С удивлением специалисты заметили, что произошла своего рода перезагрузка живой среды: животные возвратились на покинутую людьми территорию.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Как обрезать вишню и черешню летом: инструкция с видео
Фото gardenerdy.comОбычно подходящий для этой уходовой процедуры период приходится на конец июля и первую половину августа. Поскольку вишни плодоносят на прошлогодних побегах, обрезка после плодоношения самым благоприятным образом влияет на урожайность, количество и размер ягод будущего года.Выбирайте для обрезки солнечный день, сухую и спокойную погоду. В таких условиях раны, нанесенные деревьям обрезкой, быстрее затягиваются и риск заражения болезнетворными бактериями и грибками, споры которых легко разносятся с ветром и каплями дождя, минимален.Сразу же после окончания обрезки места срезов следует обработать садовой пастой РанНет или БлагоСад. Можно использовать эмульсионную краску, добавив в нее любой фунгицид.
Новости часа
​Как сузить поры
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Неисправности окон и способы их устранения