Александр Шахов Психология отношения Мужчина женщина Александр Шахов

Как добиться понимания мужчины: четыре совета психолога

www.segodnya.ua

психолог Александр Шахов.Эксперт дал четыре совета, как добиться понимания мужчины. ⠀Внимание мужчины сосредоточено там, куда он смотрит, причем оно туннельное.

Если он смотрит телевизор — он не слышит, что ему говорят, не видит играющего рядом ребенка."Это еще одно существенное отличие мужчин от женщин: вы можете охватывать вниманием сразу несколько объектов, делать несколько дел одновременно, а мы — нет", – пояснил психолог.Поэтому не начинайте серьезный разговор до тех пор, пока мужчина не посмотрит вам в глаза.Мужчины, в отличие от женщин, не говорят на языке эмоций.

Когда вы рассказываете им о своих чувствах — это то же самое, что с китайцем говорить по-русски. Он может вас внимательно выслушать, покивать головой, но он вас не поймет.Выражайтесь на мужском языке, сообщайте факты: что, где, когда произошло, с кем, что нужно сделать, советует Александр.Не нужно в подробностях расписывать, насколько неприятно пахнет мусорное ведро, и как это сказывается на атмосфере в доме.

Все статьи от segodnya.ua

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

Новости часа
5 фишек, чтобы мужчины сами подходили к вам знакомиться
«Надо ли избавляться от житейской рутины, если она надоела до чертиков?!»
Арифметика отношений
Прокачайте свою женственность: три простых способа нравиться мужчинам