Скарлетт Йоханссон Эмма Уотсон люди жизнь душа Скарлетт Йоханссон Эмма Уотсон

Как бы выглядели 14 звезд, если бы изменили всего одну деталь своего образа

milayaya.ru

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы поменять что-либо в своей внешности? Форму носа или цвет волос? Мы решили вооружиться фотошопом и на примере звезд показать, как одна деталь может полностью изменить образ.

А заодно напомнить, что очень часто эти метаморфозы ни к чему.Мы в milayaya.ru любим побаловаться фотошопом, ведь благодаря ему можно увидеть много нового, не вставая со стула, а заодно сделать пару ценных выводов.У Скарлетт Йоханссон обе губы одинакового размера и толщины, что считается идеальными пропорциями.

С другой формой губ она все так же восхитительна, но все же природа знает, как лучше.Цвет глаз очень сильно меняет внешность, и в этом легко убедиться и без фотошопа — достаточно надеть цветные линзы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Дочь Кончаловского и Толкалиной предстала перед подписчиками в образе готического ангела
«Сегодня снимали видеоклип на Хеллоуин с @mhpi_team. Получилось очень здорово и стильно!» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала 19-летняя красавица-дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Мария опубликовала серию снимков, на которых предстала перед подписчиками в образе готического ангела. Позолоченный нимб с жемчугами, белоснежные крылья и золотистый фейс-арт — образ, словно созданный специально для нежной и «прозрачной» Марии. Подписчики оценили кадры по достоинству. И хотя Кончаловская спросила, как они относятся к Хеллоуину, фолловеры расщедрились на комплименты в адрес ее самой: «Во всех нарядах Вы, душечка Мария, хороша», «Вы прекрасны в этом образе», «Очень красиво», — написали они.