Николай Караченцов Людмила Поргина измена брак семья Николай Караченцов Людмила Поргина

Изменял ли Николай Караченцов жене с балериной

Сейчас читают: 350
takprosto.cc

Хотя актер Николай Караченцов ушел из жизни еще в 2018 году, его биография до сих пор на слуху. Но больше всего людям интересно узнать об отношениях известного артиста с его женой Людмилой Поргиной.

Их история любви действительно заслуживает особого внимания. И сегодня редакция «Так Просто!» поведает тебе о ней.

Николай Караченцов: биография Николай Караченцов и Людмила Поргина познакомились в театре «Ленком», где вместе работали. Это произошло в 1973 году, когда актер находился в свободных отношениях, а актриса была замужем за своим вторым мужем Виктором.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
75%
353
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной