Ирина Шейк Дуа Лип Нью-Йорк Ирина Шейк Дуа Лип Нью-Йорк

Ирину Шeйк обругали по (по грибы) прогулку в микро-шортах

nedashkivska.com.ua

Пoльзoвaтeли сeти прeдпoлoжили, чтo супeрмoдeль зaбылa нaдeть штaны и рaскритикoвaли после откровенный образ. Российскую манекенщица Ирину Шейк обругали в ловушка из-за прогулки в микро-шортах.

Фотокарточка, сделанные папарацци в Нью-Йорке, появились в Instagram-аккаунте Celebs Next. Сверху кадрах 34-летняя Шейк запечатлена в черной оверсайз толстовке бренда 032c и в такой мере коротких шортах, а их не по видимости из-под кофты.

Представление модель дополнила высокими сапогами со змеиным принтом сверху устойчивом каблуке, маленькой сумкой, солнцезащитными очками и цепочкой в шее.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Злата Огневич поддержала своей песней женщин Польши
Злата Огневич исполнила свою песню "Богиня" на польском языке.Таким образом певица решила поддержать актуальную для польских женщин акцию #МоеТелоМоеДело, направленную против решения Конституционного суда Польши запретить аборты.В песне "Богиня" говорится о том, что в каждой женщине живет богиня, а каждый стержень его характера или внешности делает ее не только уникальной, но и сильной и неповторимой."Богиня" на польском языке поднимает важную тему свободы выбора женщин, которая начала очень часто нарушаться в обществе. В песне повтроряется слоган польских женщин "Мое тело - мое дело, моя сила".Авторство песни "Богиня" принадлежит украинской певице Jerry Heil, саундпродюсером выступил The Maneken.