Кристина Асмус Дарья Мороз Полина Максимова Иордания Иордания Геленджик люди Кристина Асмус Дарья Мороз Полина Максимова Иордания Иордания Геленджик

Ханна и Асмус устроили битву прозрачных комбинезонов — и тебе решать, кому идет больше

wmj.ru

Популярная певица Ханна опубликовала дерзкое селфи в своем блоге. На снимке девушка сидит перед зеркалом, уперевшись ногой в отражение.Помимо ярких кроссовок Niке Jordan на звезде надет только полупрозрачный блестящий комбинезон на голое тело. «Осторожно, по всюду люди, которые знают как вам лучше жить» — подписала фото певица, предугадывая гневные комментарии от блюстителей морали.Недавно актриса Кристина Асмус предстала перед подписчиками в похожем образе на съемках шоу «Золото Геленджика».

Она позировала перед камерой в блестящем полупрозрачном боди-чулке на все тело с золотыми стразами в духе сценических костюмов Джей Ло.

Экстравагантный look дополнили афро-косички, убранные в «рога» на макушке актрисы.Обе девушки смотрятся в этих нарядах очень эффектно, ведь полупрозрачный материал выгодно подчеркивает их стройность, но кому боди в сетку на все тело идет больше?Напомним, что недавно Дарья Мороз и Полина Максимова пришли на премию ОК!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«А ты через «не хочу»: Сергей Жуков рассказал, как воспитывает детей
Экс-солист культового в нулевых бойзбенда «Руки вверх» Сергей Жуков — идеальный муж, примерный семьянин и прекрасный отец. Со второй женой музыкант состоит в браке уже 13 лет, у них — 12-летняя Вероника, 10-летний Энджел и 6-летний Мирон. «Ничто так сильно не сближает, как семейные ценности и традиции», — считает Сергей. К желаниям наследников относится бережно и с уважением. Но даже он иногда дает слабину. Артист признался, что периодически «грешит» распространенными фразами, которыми воспитывали его самого. «Когда я был маленький, думал: «Вот я точно своим детям такое никогда не скажу! Но нет-нет да и произнесу: А ты через «не хочу». Посмотрим на твое поведение. Мы тебе сейчас купим, но это будет на день рождения» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — поделился он с подписчиками в Instagram.