красота Новости красоты Экспертиза красоты

Гид по запутанному миру кислот для лица: что, как и зачем

spletnik.ru

Слово "кислота" вызывает в памяти образы пузырящихся пробирок и мысли об ужасных химических ожогах. На самом деле кислота в правильной концентрации является одним из самых полезных ингредиентов для ухода за кожей, а пилинги с ней в составе творят чудеса!

Она может помочь в борьбе с прыщами, морщинами, пигментными пятнами, рубцами и неровным тоном за счет отшелушивающего эффекта.

Но на бьюти-рынке так много кислот, что разобраться, как их использовать, для чего они нужны и какие продукты покупать, бывает сложно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
«Черная пятница»: 10 находок для зимнего гардероба с внушительными скидками
Рекламные баннеры к «черной пятнице» начали нас атаковать задолго до наступления пятницы. Всю неделю магазины предлагают скидки, выгодные предложения и специальные подборки товаров. Растеряться в изобилии предложений очень легко. Зачастую скидки действуют на нас так: в корзине оказывается намного больше вещей, чем планировалось, потому что «ну выгодно же». Не стоит терять самообладание, придерживайтесь рациональных покупок. Для этого лучше всего составить список, куда можно включить как необходимые, так и просто очень желанные вещи, о которых вы мечтали последние полгода. Мы предлагаем воспользоваться «скидочным уикэндом», чтобы укомплектовать зимний гардероб. Впереди нас ждет много месяцев серой и холодной погоды, поэтому нужно быть во всеоружии.
wmj.ru
«Какая леди»: 10-летняя красавица-дочь Брежневой в платье в горох вызвала восторг у фанатов
У экс-солистки группы «ВИА Гра» и супруги Константина Меладзе подрастают две очаровательные дочери: 19-летняя Соня, биологическим отцом которой является Михаил Войченко, и 10-летняя Сара, рожденная в браке с Михаилом Киперманом. В отличие от старшей наследницы певицы, младшая редко заходит в соцсети, а потому каждую ее новую публикацию ждут с замиранием сердца. Ранее Брежнева хвасталась , а теперь на странице девочки появилась пара эффектных фотографий. На снимках девочка предстала с элегантным пучком, едва заметным макияжем и в асимметричном платье в горох. Образ маленькой модницы дополнили стильные серьги.