Фэй Данауэй Томас Краун Марчелло Мастроянни Стив Маккуин Микки Рурк Чарльз Буковски Артур Пенн Дайана Кристенсен Генри Чинаски красота Фэй Данауэй Томас Краун Марчелло Мастроянни Стив Маккуин Микки Рурк Чарльз Буковски Артур Пенн Дайана Кристенсен Генри Чинаски

Фэй Данауэй: фото актрисы — лучшие архивные кадры

vogue.ru

стала лицом рекламной кампании Gucci, в очередной раз доказав, что у красоты нет возраста. Слава к ней пришла после съемок в фильме Артура Пенна «Бонни и Клайд» 1967 года.

Он принес ей не только первую номинацию на «Оскар» за роль соблазнительной и бесстрашной грабительницы, но и статус иконы стиля.

Среди других крупных работ Фэй Данауэй того периода — «Любовники» с Марчелло Мастроянни и «Афера Томаса Крауна» со Стивом Маккуином.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
Гречневый кисель как мягкое профилактическое очищение сосудов
Этот рецепт перешел по наследству ко мне от моей мамы, а к ней - от бабушки. Рецепт невероятно прост.С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.