Дана Борисова Максим Аксенов Франция родители ссоры Дана Борисова Максим Аксенов Франция

«Ей просто вампиры нравятся»: Борисова прокомментировала ссору дочери с бывшим мужем

Сейчас читают: 890
uznayvse.ru

Телеведущая прокомментировала скандальную переписку свой дочери Полины с отцом, Максимом Аксеновым. Напомним: 13-летняя дочь Даны Борисовой показала сообщения отца, в которых тот называет ее «дурой» и заявляет, что она погружается на дно.

Как оказалось, причиной для гневной тирады послужил темный макияж, который сделала дочка, а также то, что Дана Борисова улетела во Францию и оставила Полину одну.

Дана Борисова с дочерью «Мне кажется, даже в провинциях родители знают, как надо общаться с подростками. Явно не так, как делает Максим.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
56%
293
Что происходит с МЛМ-У "Наука" №12 - Итоги и послесловие Познание мира Вот же тварь Примите мою сестру в лигу…
Теперь к итогам, согласно кадрам системы "Курс", которые можно увидеть на фотографии из американского ЦУПа - на модуле к концу стыковки оставалось 518 килограмм топлива из заправленных в него изначально 2300+ кг.Несмотря на то, что большая часть из них оставалась в баках маршевых двигателей (ДКС), у которых разное давление с баками маневровых двигателей (ДПС), и часть топлива могла стать непригодной для использования из-за ухода за прорванную мембрану и частичном смешении с замембранным газом, использовавшимся для вытеснительной подачи - это достаточно много.- Хотя бы 3 попытки стыковки у модуля было, хоть он и справился с первой же. Так что новости о том, мол, "Науке" не хватит топлива - это неверная трактовка.