счастье эксперт

Эти птицы могут летать часами, ни разу не взмахнув крыльями (5 фото)

chert-poberi.ru

На территории Южной Америки можно встретить одних из самых больших и тяжелых птиц нашей планеты — андских кондоров (Vultur gryphus).

Эти черно-белые создания были известны даже нашим далеким предкам, о чем свидетельствуют рисунки на стенах различных пещер. Размах крыльев огромных кондоров достигает 3,1 метров, а масса тела некоторых особей равняется 16 килограммам.

К счастью, эти питающиеся падалью птицы не считаются вымирающими, но ученые все равно дали им статус «близких к уязвимому положению».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Как обрезать вишню и черешню летом: инструкция с видео
Фото gardenerdy.comОбычно подходящий для этой уходовой процедуры период приходится на конец июля и первую половину августа. Поскольку вишни плодоносят на прошлогодних побегах, обрезка после плодоношения самым благоприятным образом влияет на урожайность, количество и размер ягод будущего года.Выбирайте для обрезки солнечный день, сухую и спокойную погоду. В таких условиях раны, нанесенные деревьям обрезкой, быстрее затягиваются и риск заражения болезнетворными бактериями и грибками, споры которых легко разносятся с ветром и каплями дождя, минимален.Сразу же после окончания обрезки места срезов следует обработать садовой пастой РанНет или БлагоСад. Можно использовать эмульсионную краску, добавив в нее любой фунгицид.
Новости часа
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Сможете ли вы узнать известных личностей из прошлого по портретам?
«Он говорит, что до сих пор любит меня»: Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным