Эмилия Кларк Джеймс Фэллон Emilia Clarke Маргерит Беннетт Лейла Лейц Фото НОВОСТИ Эмилия Кларк Джеймс Фэллон Emilia Clarke Маргерит Беннетт Лейла Лейц

Эмилия Кларк выпустила феминистский комикс "Мать безумия" в поддержку дестигматизации менструации

Сейчас читают: 718
spletnik.ru

Эмилия Кларк Еще несколько недель назад появилась информация, что 34-летняя актриса Эмилия Кларк, более всего известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", собирается выпустить комикс.

Вчера знаменитость наконец представила свою работу в новом для нее жанре. Называется комикс "Мать безумия" (M.O.M.: Mother Of Madness), в чем можно увидеть и милую отсылку к ее героине из "Игры престолов", которую называли Матерью Драконов.

В центре сюжета комикса, который вышел в издательстве Image Comics, — мать-одиночка Майя. Во время месячных женщина обретает суперсилу: она может увеличивать грудь, становиться невидимкой и даже задействовать свои волосы из подмышек примерно так, как Человек-паук пользовался своей паучьей нитью.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
44%
694
Когда обрывать цветы на томатах в теплице и открытом грунте
удаление пасынков и прищипка верхушек на индетерминантных томатах – самые важные приемы, которые позволяют ускорить вызревание плодов. Но иногда приходится полностью или частично удалять некоторые соцветия. Рассмотрим подробнее, когда можно это делать. Многие огородники стремятся выращивать такие томаты, на которых образуются кисти с большим количеством завязей (Рио Гранде, Анна Герман, Чудо света, Рома и т.д.). Однако чем больше плодов завяжется в кисти, тем они получатся мельче. К тому же перегруженные кисти тоже желательно подвязывать, чтобы они не сломались под собственным весом. Томатоводы, собирающие семена с таких растений, удаляют на некоторых кистях цветки, чтобы получить более крупные плоды.
elle.ru
92%
816
Эмилия Кларк не боится выглядеть очень смешной и очень красивой в трикотажном топе Balmain
Участие в программах Джимми Фэллона — это всегда ироничное испытание для любой звезды. Никогда не знаешь, какую шутку выкинет именитый комик и что тебе придется делать в его вечернем шоу. Обаятельная и привлекательная Эмилия Кларк уж точно не боится быть смешной и с радостью принимает вызов: во время программы она продемонстрировала блестящие навыки «лингвиста». Прочитала текст песни Оливии Родриго — good 4 u на английском, валирийском и дотракийском языках. Кларк так же обсудила свой первый в истории комикс: в этом году Матерь Драконов создала «Матерь Безумия», и рассказала, что в свой день рождения прыгала с парашютом. И все это — чертовски уморительно.