Наталья Могилевская Дмитрий Монатик Татьяна Муиньо Иван Фролов Украина Греция премьера клип MONATIK Наталья Могилевская Дмитрий Монатик Татьяна Муиньо Иван Фролов Украина Греция

MONATIK выпустил новый клип на песню "Зажигать" (ВИДЕО)

Сейчас читают: 509
hochu.ua

Делимся горячей премьерой! Король украинской поп-музыки MONATIK представил новый клип на песню "Зажигать". Скорее смотрите — в нашем материале.Украинский артист Дмитрий Монатик выпустил клип на трек "Зажигать" (Jomo).

Съемки нового видео проходили в живописных местах Греции — на острове Милос.Режиссером клипа стала знаменитая Таню Муиньо, которая недавно представила очередной клип для американской рэп-дивы Cardi B.Над образом Димы Монатика кропотливо трудился украинский дизайнер Иван Фролов.

Маэстро подобрал артисту яркие костюмы, которые отлично подходят для жаркой летней погоды и прекрасно олицетворяют атмосферу клипа.Кстати, песня "Зажигать" получила англоязычное название Jomo (Joy of missing out), которое обозначает радость упущенных возможностей и призывает принять удовольствие от выбора того, что мы хотим или не хотим делать.А вам понравился новый клип Дмитрия Монатика "Зажигать"?Читать также"Было много конфликтов, споров и разногласий": Наталья Могилевская раскрыла секреты шоу

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
79%
105
30 человек, которые точно знают, что такое не везет
Смотреть все фото в галерееОднаошибка водителя - и целая куча ужасных последствийЗаписывайте рецепт: одна пицца и пара минуточек в соцсетяхКогда неудачно запарковался, но узнал об этом только потомС добрым утром!Угонщики не сумели вскрыть машину - это хорошая новость. Но есть и плохаяПопытка самостоятельно поклеить обои не всегда заканчивается удачейВы, кажется, что-то забылиТехнически чипсы почти не пострадали, но...Вот так приходишь на стоянку за машиной...На кого бог послалНеожиданное дополнение в интерьерСовершенно неожиданноСтоявшим на остановке повезло, а вот машине - не оченьИ как ее теперь открыть?Когда ты хотел спокойно отдохнуть за городом, но у природы были свои планыУдачно отпуск началсяХозяин, мы там порисовали немного...Столик оказался с сюрпризомОдно неловкое движение - и белому ковру предстоит превратиться в черныйСобирался помыть посуду - а теперь придется помыть всю кухнюВитрина прочная, говорили они.
porosenka.net
72%
637
Что происходит с МЛМ-У "Наука" №12 - Итоги и послесловие Познание мира Вот же тварь Примите мою сестру в лигу…
Теперь к итогам, согласно кадрам системы "Курс", которые можно увидеть на фотографии из американского ЦУПа - на модуле к концу стыковки оставалось 518 килограмм топлива из заправленных в него изначально 2300+ кг.Несмотря на то, что большая часть из них оставалась в баках маршевых двигателей (ДКС), у которых разное давление с баками маневровых двигателей (ДПС), и часть топлива могла стать непригодной для использования из-за ухода за прорванную мембрану и частичном смешении с замембранным газом, использовавшимся для вытеснительной подачи - это достаточно много.- Хотя бы 3 попытки стыковки у модуля было, хоть он и справился с первой же. Так что новости о том, мол, "Науке" не хватит топлива - это неверная трактовка.