Louis Vuitton Хьюго Уивинг Самара комплименты Louis Vuitton Хьюго Уивинг Самара

Эффектная красавица-блондинка и звезда сериала «Голливуд» кардинально сменила цвет волос

wmj.ru

Звезда сериала «Голливуд» и остросюжетного триллера «Я иду искать» предстала перед фанатами в новом образе. Так, голливудская актриса и племянница исполнителя роли Агента Смита в «Матрице», Хьюго Уивинга, устроила небольшую фотосессию у себя дома.

На полученных снимках хорошо заметен новый оттенок волос Самары: из блондинки она превратилась в «теплую» шатенку. В кадре Уивинг позировала в темной футболке и джинсах.

Актриса распустила волосы, уложив их мягкими локонами, и сделала умеренный макияж. Свой look она дополнила золотой подвеской от Louis Vuitton.Подписчики оценили новый цвет колос звезды.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
>Как сделать простой, но эффективный отбеливатель своими руками
Hикакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.   12 чашек воды 1/4 чашки лимонного сока 1 стакан  3% перекиси водорода (купить в аптеке) Вместо лимонного сока можно использовать грейпфрутовый сок Смешать. Добавлять 2 стакана отбеливателя на машинную стирку или налить в распылитель и использовать в качестве бытового отбеливающего и дезинфицирующего средства.  Средство чудесным образом очищает все загрязненные кухонные поверхности.  Для усиления эффективности работы отбеливателя нужно поместить опрысканные раствором вещи на яркий солнечный свет, таким образом можно отбелить даже старую пожелтевшую ткань И еще плюсы - никакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.
marieclaire.ru
Принцесса Марта Луиза: от общения с ангелами до романа с голливудским шаманом
Ее Высочество принцесса Марта Луиза вряд ли когда-нибудь унаследует норвежский престол, к тому же она уже как минимум дважды публично заявляла о том, что отказывается от своего королевского титула. Откровенно говоря, она с самого детства понимала, что с ролью будущего монарха Норвегии прекрасно справится ее собственный брат — наследный принц Хокон, а ей нужно искать другое поле для самореализации. Все-таки в век эмансипации женщин даже принцессам иногда хочется пойти против древних традиций и найти свое призвание. И сегодня 49-летняя Марта Луиза, кажется, обрела настоящий смысл жизни и повстречала человека, который ее поддерживает во всех стремлениях. Да, за плечами у дочери королевы Норвегии уже есть один развод, но мы же все учимся на своих ошибках, не так ли?